Queso Cabrembert Artesano de Cabra 320 Grs

9,95 

Queso de pasta blanda madurado con mohos.

Hay existencias

Categoría:

Descripción

Queso de pasta blanda madurado con mohos.

Ingredientes: Leche Entera de Cabra, Sal, Cuajo de cabrito, Fermentos Lácticos y de afinado (Geotrichum y Penicilium).

Origen de la leche: España, palacios del Pan.

Conservación: Mantener Refrigerado entre 4ºC y 6ºC.

Fabricado de forma Artesanal por: Caprinos del Esla S.L.

Información Nutricional:

Valores medios por: 100 g

Valor energético: 1588 kJ / 380 kcal

Grasas: 34,0 g

de las cuales saturadas: 24,8 g

Hidratos de carbono: < 2 g

de los cuales azúcares: < 2 g

Proteínas: 18,5 g

Sal: 0,75 g

 

Información adicional

Pieza

Peso 320 gramos aproximadamente

También te recomendamos…